※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

初診で先生に合わず、病院を変えたい。まだ1度しか行っていないが、次から別の病院でもいいですか?

妊娠6w1dです。

昨日初診に行ったのですが、初めての病院で先生が合わず病院を変えたいです😢

また2週間後にと言われたのですが、まだ1度しか行ってないので、次から病院を変えてもいいのでしょうか?

コメント

初マタ🔰

分娩予約とかしてないなら
いいんじゃないでしょうか🥹
私だったらしれっと変えちゃいます🤣

• ☆

コメントありがとうございます!

予約などした訳ではないので、しれっと変えちゃいます🤣

• 10月9日
💐✨

こんにちは❗️

もちろん大丈夫かと🙆🩷
1度受診しているのであれば、紹介状を書いてもらった方がスムーズな気がします🩷
(私なら気まずくなると嫌なので、通院の関係とか言って転院理由を伝えます。笑)

もう1度受診するのも嫌なのであれば、もう行かず、
私なら明日以降また初診として妊娠したと新しい病院受診時します🩷

• ☆

もう一度行くのも面倒なので、初診を装って、しれっと買えます!

• 10月9日
はじめてママリ🔰

私だったら、しれっと病院変えます☺️!!

• ☆

皆さんしれっと派なので、しれっと変えます!!!

• 10月9日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

次の病院はいい先生がいますように☺️💞そして赤ちゃんも元気に無事育っていますように祈ってます🥳✨✨

• 10月9日