ぴーちゃん
産前産後預けず、出産入院中の3日間だけ保育園一時預かりお願いします!

ぱくぱく
里帰りせず、入院中のみ義母に来てもらい 退院後は2人とも自分で見てました👀
ぴーちゃん
産前産後預けず、出産入院中の3日間だけ保育園一時預かりお願いします!
ぱくぱく
里帰りせず、入院中のみ義母に来てもらい 退院後は2人とも自分で見てました👀
「里帰り出産」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
実母にイラッとしたので聞いてください! LINEで子供が食べられないものを聞かれ、蕎麦と刺身はまだあげてないと返しました。 すると、『すごいね。大丈夫だと思うけどね。』と返ってきました。 私が過保護すぎって言わ…
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント