くろねこ🐈⬛
私は排卵日付近は排卵痛がひどいです😭
生理前の症状はだいたい1週間前から始まります!気持ち悪いとかだるいとか😭
行為がいつあったかわかりませんが2.3週間もすれば症状出るんじゃないですかね?🥺
くろねこ🐈⬛
私は排卵日付近は排卵痛がひどいです😭
生理前の症状はだいたい1週間前から始まります!気持ち悪いとかだるいとか😭
行為がいつあったかわかりませんが2.3週間もすれば症状出るんじゃないですかね?🥺
「熱」に関する質問
生後2ヶ月の子供。 はじめての予防接種をひかえていますが 風邪をひいていて、熱はないですが鼻水がすごいです。処方薬はもらって服用中です。 診察を受けた際、医師にも確認しましたが熱がない場合は風邪症状があっても…
分かっていただける方ー🙌 SNSやショー動画でよく レンジだけで〇〇。これで〇キロ痩せました!! の動画がめっちゃ流れてくるんですが、 うち4人家族。。。 高校生から小学生の子、三人に私w 耐熱ボールだけで出来ません…
2歳の子供、RSウイルス陽性でした。 セキと高熱、やや鼻水です。 セキは日曜日から、 38℃台の熱が月曜日から、 (↑微熱に下がったりと活気あり) 小児科では今の所見では風邪との診断。 昨日も今日も39℃代で 小児科再受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント