サプリ・健康 ホルモンバランスの乱れによるニキビはどうやって抑えられますか?妊活中… ホルモンバランスの乱れによるニキビはどうやって抑えられますか?? 妊活中でピルはお休み中 皮膚科からもらった薬も、塗ってなおり別のところに出来ての繰り返しです…… チョコラBBもききません🥲 排卵日近くなると良くなり、生理日近くなるととんでもないです😭😭思春期??ってくらいできます😭 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵日 ピル ニキビ 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピルやめてすぐですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月目です…… 10月9日 退会ユーザー なら肌荒れするかもです〜私も辞めてすぐは肌荒れしました😭 ホルモンバランスがピルが無いため狂うらしいです。🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月目です……
退会ユーザー
なら肌荒れするかもです〜私も辞めてすぐは肌荒れしました😭
ホルモンバランスがピルが無いため狂うらしいです。🥺