コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです〜💦
私はそれプラス疲れやすく、不眠になりがちで憂鬱で体質改善頑張ってます〜‼️
はじめてのママリ🔰
同じくです〜💦
私はそれプラス疲れやすく、不眠になりがちで憂鬱で体質改善頑張ってます〜‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ見てると病んでくるのって私だけなんでしょうか…😭 ならするなというコメントはお控えください🙏 子育ての悩みを聞く場所としてはとても助かっているのですが、やはり色んな方がいるので…🫠
高1娘、知らない相手に会いに行く計画をたてていて、愛知から西明石まで明日行くと言っています…ずっと毎日1年くらい前から連絡取り合っている高3の男の子みたいなんです。でも距離は遠く、会いたい気持ちはわかるが…数ヶ…
汚い話になります😓 娘に「ママになおしてほしいことが1つだけある。ショック受けない?」と言われたので、頑張って治すから教えてと伝えました。すると、申し訳なさそうに「口が臭いこと」と言われました😭😭笑 煙草も吸い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
大変ですよね〜😢
色々試しましたが中々改善されずで、何とか気分転換しておさまりました✨