ココロ・悩み 排卵日から生理までにくるスーパー抑うつモード到来😵💫😵💫ご飯も作りた… 排卵日から生理までにくる スーパー抑うつモード到来😵💫😵💫 ご飯も作りたくない、 寝たくもない、 何もしたくないし何も考えたくない〜 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 排卵日 生理 ご飯 うつ ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです〜💦 私はそれプラス疲れやすく、不眠になりがちで憂鬱で体質改善頑張ってます〜‼️ 10月9日 ママリ 大変ですよね〜😢 色々試しましたが中々改善されずで、何とか気分転換しておさまりました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変ですよね〜😢
色々試しましたが中々改善されずで、何とか気分転換しておさまりました✨