妊娠・出産 排卵検査薬が陰性なら、今日は授精日としては避けた方が良いです。 2人目妊活中で今日排卵検査薬やったら これは陰性ですかね? アプリで排卵日が12日予定 生理不順で今日が仲良し日ですが 今日はまだしない方がいいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 仲良し 陰性 ゆかりん(4歳0ヶ月) コメント ママリ 陰性ですね🥲 陽性は基準線と同じかそれより濃くなります! 連日タイミング取れそうなら今日も取っといてもいいかもしれないですが、そうではないなら今日はまだしない方がいいと思います! 10月9日 ゆかりん ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬初めて使うので なかなかわからないことだらけで、、 10月9日 ママリ 排卵検査薬は陰性でもだいたいは薄く線出るんです🥲 最初はほんとに難しいですよね💦 ちなみに、陽性→陰性のタイミングで排卵すると言われてます! なので陽性になったらタイミングを取って、精子が卵子を待ち構えてる形を取ることをオススメします😊 10月9日 ゆかりん そうなんですね! 頑張って気長に待ちます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬初めて使うので
なかなかわからないことだらけで、、
ママリ
排卵検査薬は陰性でもだいたいは薄く線出るんです🥲
最初はほんとに難しいですよね💦
ちなみに、陽性→陰性のタイミングで排卵すると言われてます!
なので陽性になったらタイミングを取って、精子が卵子を待ち構えてる形を取ることをオススメします😊
ゆかりん
そうなんですね!
頑張って気長に待ちます!