はじめてのママリ🔰
あまり関わらないよ!!!
はじめてのママリ🔰
近所だと結構関わるよ…!
ツー
本人たちの気が合えば関わることもあります🤔
うちの子は小1で、近所の子は小3なんですが気が合ってゲームが好きっていう共通点があるので結構ひんぱんに遊んでます🎮️
はじめてのママリ🔰
通学班が一緒になると
その中で連絡を取り合わなければならないことやトラブルが発生すれば、関わりがあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
あまり関わらないよ!!!
はじめてのママリ🔰
近所だと結構関わるよ…!
ツー
本人たちの気が合えば関わることもあります🤔
うちの子は小1で、近所の子は小3なんですが気が合ってゲームが好きっていう共通点があるので結構ひんぱんに遊んでます🎮️
はじめてのママリ🔰
通学班が一緒になると
その中で連絡を取り合わなければならないことやトラブルが発生すれば、関わりがあるかもです💦
「保育園」に関する質問
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
保育園に妊娠をいつ伝えるべきか? 第2子妊娠しまして、まもなくつわりが始まると思われます。 1人目のときは2ヶ月休職してコンビニにも行けませんでした。 今度は上の子がいるので保育園の送迎というタスクが待っていて…
先輩ママさんにご相談です😭 保育園に行き始めのことです。 フルタイムで復帰してます。慣らし保育園を基本しない保育園のため、初日から8時半から17時で預けてます。 まだ3日目です。 昨夜はとにかく私がいるかをずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント