家事・料理 2歳の子供がしめじのカス?ほんとにちっちゃいんですが食べてしまいまし… 2歳の子供がしめじのカス?ほんとにちっちゃいんですが 食べてしまいました😵💫 床に落ちたのを食べたようです💦 ほんとにちょっとなので様子見でいいでしょうか?💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 2歳 しめじ ままり(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント msan ほんとにちょっとなら、大丈夫じゃないですかね?😊 10月9日 ままり ほんとにカスみたいな感じなので大丈夫そうですよね🥹 調べるとキノコは生危ないらしくて😱 10月9日 msan そうなんですね😱知らなかったです〜💦💦 吐き気とかが出てきたら病院に夜間でも行った方が安心ですよね😓 10月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにカスみたいな感じなので大丈夫そうですよね🥹
調べるとキノコは生危ないらしくて😱
msan
そうなんですね😱知らなかったです〜💦💦
吐き気とかが出てきたら病院に夜間でも行った方が安心ですよね😓