家事・料理 普段作る焼き菓子に余ったジャムを入れたいです。普段の生地に適量入れても大丈夫でしょうか?他の材料を減らす必要はありますか? お菓子作り得意な方教えてください🧁 普段作ってる焼き菓子(マフィンやマドレーヌ)があります。 ジャムがたくさん余っていてそれを入れた 焼き菓子を作りたいのですが、 普段の生地にジャムを適量入れればいいのでしょうか? なにか他の材料を減らす必要はありますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 子作り お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生地 ジャム 生地 の層で入れればいいと思います! 下の生地が少ないとジャムが沈んじゃう気がするので若干多めがいいかと🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 生地の入れ方(順序)もあるのですね! ちなみに、フィナンシェの型で焼きたいのですが、なにか可愛い作り方ありませんか?😭💭 ジャムはママレードジャムです…! 10月9日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
生地の入れ方(順序)もあるのですね!
ちなみに、フィナンシェの型で焼きたいのですが、なにか可愛い作り方ありませんか?😭💭
ジャムはママレードジャムです…!