子育て・グッズ 一人目二人目と完母で育てました。出産して2日、なかなか母乳が出ません… 一人目二人目と完母で育てました。 出産して2日、なかなか母乳が出ません💦 3人目でないということはありますか?😭軌道にのるまでもう少しですかね💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 母乳 完母 3人目 二人目 出産 ままり(生後8ヶ月) コメント ゆー 上の子達完母でしたが3人目は出にくくなりました! 全然出なくて最初の頃はミルクと混合で育ててました! 飲ませて行くうちに出るようになり4ヶ月ごろにはきちんとあげれるようになりましたよ! 10月9日 ままり そうなんですね、同じです😭そのうちでてきてくれるといいのですが😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、同じです😭そのうちでてきてくれるといいのですが😭