コメント
みかん
時間経つ前は真っ白でしたか?
私もフライングでさるぼぼを使ってこんな感じでした!
その日はドゥーテストより反応良かったので陽性の可能性もあると思います☺️✨
みかん
時間経つ前は真っ白でしたか?
私もフライングでさるぼぼを使ってこんな感じでした!
その日はドゥーテストより反応良かったので陽性の可能性もあると思います☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
うーっすらあるかな?くらいでした!この写真が、3〜5分後くらいです!
そうなんですね!妊娠されてましたか?🥹❣️
みかん
写真失礼します!
写真凄く私がやった時と
似てると思います😳💖
次の日からドゥーテストで肉眼でわかるようになり、まだ5wですが病院で妊娠確認できました!☺️
ママリ🔰
すごい!おめでとうございます🥲🧚❣️❣️
BT5のときのお写真ですか?そして、そのときすぐ反応出ましたか??わたしは、少し経ってからだったので🥲
みかん
ありがとうございます☺️
私はタイミング法でやっていて、少し調べたのですがBT5は3w3dの認識であってますかね?ほぼ排卵日は確定しているので、ちょうど3w3dで同じ時 期だと思います!
1分後は真っ白で、同じように3分〜5分たって片付けようとしたところ確認できました!
時間が経つと、質問に載せてあるような一本の線になりましたよ🙆🏻♀️✨
ママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですね🥹ありがとうございます🥹❣️
同じ感じかもしれないです!
明日もう一回やってみます♡
みかん
いえいえ!少しでも
お役に立てたなら嬉しいです✨
本当に同じような
感じですよね!
妊娠されてますように、
祈っております🥰
ママリ🔰
また質問すみません🙋♀️
さるぼぼで検査薬されたとき、その後の検査薬の写真など残っておられますか?
今朝BT9で、このときより濃くはなってるんですが、薄いのが気になり🥲
みかん
お返事遅くなりました!
さるぼぼあの一回だけで次からはドゥーテスト使用してて💦
たださるぼぼの検査薬は濃く出にくいみたいなので、しっかり陽性反応出てると思います☺️✨
ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
またドゥーテストでやってみます🤲