はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
ショックですよね。
わたしは双子妊娠であったこともあり、バキバキになりました。
産後4年ほど経ちますが、以前ほどは目立たなくなってきています。
夫が頑張った証だね〜と褒めてくれたりしたので、勲章だとポジティブにとらえてます。😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
ショックですよね。
わたしは双子妊娠であったこともあり、バキバキになりました。
産後4年ほど経ちますが、以前ほどは目立たなくなってきています。
夫が頑張った証だね〜と褒めてくれたりしたので、勲章だとポジティブにとらえてます。😂
「臨月」に関する質問
妊娠してから現在に至るまで実母に対するストレスが増えた。 先月出産しました。 実母にとっては、初孫です。 元々妊娠するまでは実母とは 私の親は遠方に住んでるし、働いてるし 頻繁に連絡も取る仲でもないドライな関…
臨月、帝王切開を1週間後に控えてますが、風邪をひいてしまいました。 一昨日から喉が少し痛くて、マスクして寝たら痛みはマシになりました。 あとは今朝から黄色い鼻水、36.8度で少しだけ熱っぽいだるさがある感じです。…
臨月辺りの検診の前日や2日前に 外食や羽目を外して好きに食べすぎてしまって 体重が一気に増えてしまった方いますか? いつも金曜日か土曜日朝イチの検診なので 数日前から和食で気をつけて調整していましたが 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント