コメント
るる
もう去年になる話ですが、うちはしばらく写真のような肌着のみでしたよ!
薄いタオルケットかけてあげたりで調節していました!
ままり
7月生まれですが、コンビ肌着1枚で過ごしてました。あとはタオルケットで調整してました。
短肌着が肌寒くなってきた時にコンビ肌着の下に着させてました☺️長肌着は必要なかったです!
-
☻
コンビ肌着とロンパースの違いがよくわからなくて🌀
何度お店で説明受けてもさっぱりで😖
コンビ肌着って股のところボタンにはなってないんですかね???
やっぱり長下着いらないんですね👀参考になります!- 4月24日
-
ままり
コンビ肌着は上の方の写真の右側で、ロンパースは画像のように股にボタンがあって足が出るタイプのものです!- 4月24日
-
☻
コンビ肌着の股のところはボタンはないんですか👀!?ずっとあるようにみえてました👀わざわざありがとうございます😊💕
- 4月24日
-
ままり
あ、ごめんなさい。コンビ肌着にもボタンはあります😅短肌着みたいにお腹出る心配もないです!- 4月24日
-
☻
そうなんですか!?(笑)
やっぱり違いがよくわかりませんね😭🌀- 4月24日
Rui♡mama
こんにちは。
うちは去年の7月に出産しましたが家にいるのがほとんどなので部屋はエアコン付けていたのもあって短肌着と長肌着重ねて着せてましたよ!一ヶ月健診の時には短肌着にロンパースや外の様子みてでしたね
-
☻
ちなみにエアコン何度設定でしたか👀??
ロンパースは裸に着るものではないんですね?(笑)
赤ちゃんの服の種類がいまだによくわからなくて😖- 4月24日
-
Rui♡mama
エアコンは27度くらいでしたね。
旦那が暑がりなので下げても一度くらいでしたよ!
カバーオールみたいなロンパースがあって、なんて説明していいのやらw
普通の直ですね。(笑)
カバーオールの下にと訂正して下さい(笑)- 4月24日
-
☻
男の人って冷房ガンガンにかけたがりますよね😭⚡️
まだまだ勉強不足で難しいです😭⚡️
勉強しなおしてきますっ!(笑)- 4月24日
-
Rui♡mama
暑がりですねw
長肌着orコンビ肌着
短肌着あれば間違いないと思いますよ!- 4月24日
☻
わかりやすく写真までありがとうございます⭐︎
右のはコンビってゆーやつですか?短肌着とオムツとで、タオルケットで調整ですかね?