COCORO
お腹ぱんぱんの時はなーんも思いつかないですよね😆
我が家は
昨日は生姜焼き
今日は
シチューの予定です
はじめてのママリ🔰
お野菜たっぷり中華丼、きのこの和え物(もしくはソテー)、お味噌汁はどうでしょうか☺️
COCORO
お腹ぱんぱんの時はなーんも思いつかないですよね😆
我が家は
昨日は生姜焼き
今日は
シチューの予定です
はじめてのママリ🔰
お野菜たっぷり中華丼、きのこの和え物(もしくはソテー)、お味噌汁はどうでしょうか☺️
「肉」に関する質問
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
大人2人と子供1人(子供2歳児)なら1食に使うお肉はどのくらいですか?参考にしたいので家族4人とかでも意見聞きたいです。我が家は料理にもお肉にもよりますが、3人で250〜450グラムぐらいでブタ肉→鶏肉→牛肉くらい…
3歳娘にイライラ… 最近毎日怒ってます。 まず、💩をトイレでしてくれません。 出そうなときに教えてね〜と何度言っても、教えてくれません。 最近はでたよーという事後報告すらしなくなって、こちらがニオイで「したな…」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント