コメント
ぱわふる母ちゃん
昨日かぼちゃコロッケしました!🎃
かぼちゃコロッケとエビフライちょっとに付け合わせの野菜、ほうれん草の白和えにしました。
はじめてのママリ🔰
うちも大人はカボチャコロッケはおかずにならないので一緒に鶏むねでチキンカツとか豚こまで一口ボールカツなんかにします
揚げるのが面倒なら鶏肉とキャベツなんかをレンジで蒸し野菜みたいな簡単な物にします
ミッフィ
ひじき煮とかあればご飯のお供になりそうです😊
ぱわふる母ちゃん
昨日かぼちゃコロッケしました!🎃
かぼちゃコロッケとエビフライちょっとに付け合わせの野菜、ほうれん草の白和えにしました。
はじめてのママリ🔰
うちも大人はカボチャコロッケはおかずにならないので一緒に鶏むねでチキンカツとか豚こまで一口ボールカツなんかにします
揚げるのが面倒なら鶏肉とキャベツなんかをレンジで蒸し野菜みたいな簡単な物にします
ミッフィ
ひじき煮とかあればご飯のお供になりそうです😊
「ご飯」に関する質問
娘が昨日から手足口病の症状が出ています。 名前の通り手と足と口に発疹が出ています🥲 熱もないので病院へ行っては無いですが通っている園のクラス内で大流行、1番仲のいいお友達が先週かかったそうなのでほぼ確実です、…
【離乳食後期 パンを出す際のメニュー】 離乳食でパンを出す際のメニューはどうしているか知りたいです! まもなく10ヶ月の子へ、毎食約190gの量を、主食・主菜・副菜・汁物を意識してあげています。 ご飯だと90gですが…
4ヶ月パピーですが、お留守番時のご飯について相談です! いつも6時12時18時23時と4回に分けてご飯あげているんですが、明々後日10時から法事で昼またいで帰りは16時ごろになる予定です。 こういう時のご飯はどうしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜エビフライかあ〜🤔
やっぱり揚げ物でもう一品とかの方がまとまってていいのかなあ😊
ちなみに、かぼちゃコロッケの味付けなにしてますか?
ぱわふる母ちゃん
私はバターのみです♪
かぼちゃが甘くなければ砂糖ちょっと🤏
かぼちゃコロッケが少なかったので、冷凍のエビフライも半端に残ってたのでそれを追加しただけです😂