コメント

ままり
哺乳瓶の先っぽのサイズあってますか?
あと、一階に与えるミルクを少し減らしてみては?

はじめてのママリ🔰
最後の方 ミルク冷たくなってそうですね 😭💦
乳首のサイズ 会ってないのかなぁと思いました😭💦
-
ぞえ
それが、120の内の最初の50飲むのにも20分程かかります、、
乳首のサイズはSSです。Sにした事あるんですが、ミルク漏れが今より激しかったんですよね。- 10月9日
ままり
哺乳瓶の先っぽのサイズあってますか?
あと、一階に与えるミルクを少し減らしてみては?
はじめてのママリ🔰
最後の方 ミルク冷たくなってそうですね 😭💦
乳首のサイズ 会ってないのかなぁと思いました😭💦
ぞえ
それが、120の内の最初の50飲むのにも20分程かかります、、
乳首のサイズはSSです。Sにした事あるんですが、ミルク漏れが今より激しかったんですよね。
「ミルク」に関する質問
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぞえ
3500g程で、乳首はSSサイズ使っています。
120でも足らない!ってなる時があるんですよね、、
ままり
乳首をサイズアップしてみてください!
いまのだと飲みにくいのかも。
ぞえ
サイズアップしてたんですけど、今よりミルク漏れ激しくて戻したんですよね、、
ままり
あとは、ミルクの種類を変えるとかですかね!
ぞえ
ミルクも何種類にも変えてるんですけど全部変わらずでした、、😭😭
ままり
あとは、まだ1ヶ月なので早めに母乳外来はいかがですか?
助産師が、的確なアドバイスくれますよ!
完ミルクですか?
ミルクなら、あとは間隔を開けたりしてお腹をすかせてみたり、飲ませる体制が正確かとか…💦
ぞえ
産後うつの薬飲んでるので母乳あげられず完ミです!