コメント
🍓
33ならまた大丈夫だと思います20とかだと安静指示とか入院とかになると思います
おブス😁
3ミリ切ると、病院によつては安静指示ですねー!
でも、3ミリ以上だと、大体そんな感じで言われると思います🤔
でも、短くなる時は一気になったりするので、無理せずですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
30切らないように、無理しすぎないようにします🥺❤️- 10月9日
🍓
33ならまた大丈夫だと思います20とかだと安静指示とか入院とかになると思います
おブス😁
3ミリ切ると、病院によつては安静指示ですねー!
でも、3ミリ以上だと、大体そんな感じで言われると思います🤔
でも、短くなる時は一気になったりするので、無理せずですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
30切らないように、無理しすぎないようにします🥺❤️
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週です。 腰痛がひどく、腰から右のおしりにかけて痛みがあります。 腰痛ベルト、おすすめありますか? 肌が弱く、下着の締め付けなどで、みみず腫れになりやすいので、履くタイプより巻くベルトタイプの方が良いの…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
26w切迫で自宅安静中妊婦です。 産まれてもいい37wまであと75日 1日1日長すぎるし、次の検診で頚管長短くなってないかなとか毎日何回も考えるのしんどすぎる😮💨 早く6月半ばになってくれーーー🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30切らないように無理しすぎないようにします🥺❗️