その他の疑問 自分が声ちょっとかれてる?(カスカスではない、あれ?風邪引いたのかなー… 自分が 声ちょっとかれてる?(カスカスではない、あれ?風邪引いたのかなー?レベル) 程度の感じで ママ友(子供いる)と遊びに行ったら向こうは嫌ですかね...😭 発熱とかないんですが少し前に鼻風邪を引いてしまい その後、喉に来て現在 ちょっとかれてます。 それか事前に言うとかした方がいいですか? それとも遊ぶのを辞めた方がいいですか? 最終更新:10月9日 お気に入り ママ友 遊び はじめてのママリ🔰 コメント モリゾー🔰 事前に伝えておくと安心すると思いますよ☺️あとママ友のお子さんが低月齢なら遊ぶのは控えますね🧐 10月9日 はじめてのママリ🔰 うち6歳、相手4歳です(>_<) そうですね💦 伝えておきます! 10月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うち6歳、相手4歳です(>_<)
そうですね💦
伝えておきます!