雑談・つぶやき 息子に…ママにキティちゃん作ってきて。️と頼んだら!学校で作ってきてく… 息子に…ママにキティちゃん作ってきて♥️と頼んだら!学校で作ってきてくれました🤲🤲´-上手です❣️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 学校 息子 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ上手いですね✨ アイロンビーズの市販の図案自体があまり似てないが多いなぁ…と思ってましたが、これは図案も含めて売り物並みに整ってますね👏✨ ネオバタくんで作ろうかな🥰← 10月9日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ コメありがとうございます😊周りにも褒められ器用だしキチンと特徴見てる👀と言わます😍❣️早速バックに飾ってます🤗😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメありがとうございます😊周りにも褒められ器用だしキチンと特徴見てる👀と言わます😍❣️早速バックに飾ってます🤗😇