お出かけ レゴランドの年パス、顔写真カードに載りますか? レゴランドの年パス、顔写真カードに載りますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 写真 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント よこ 年パス入場は顔確認があるので写真が載ります🤳 10月9日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 事前にネットで購入し、カード発行してもらうのですが、そのときに写真撮るかんじですか?? 10月9日 ママリ それともネットで登録したものがそのまま載りますか? 10月9日 よこ 自身の年パスがスマホで表示タイプなのでカードは分かりかねますが、 開園当初はネット購入→現地で写真→そのままカードだった記憶がありますが、今はどうなのか…🤔 お役に立てず申し訳ありません💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
事前にネットで購入し、カード発行してもらうのですが、そのときに写真撮るかんじですか??
ママリ
それともネットで登録したものがそのまま載りますか?
よこ
自身の年パスがスマホで表示タイプなのでカードは分かりかねますが、
開園当初はネット購入→現地で写真→そのままカードだった記憶がありますが、今はどうなのか…🤔
お役に立てず申し訳ありません💦