コメント
ママリ
関西だししょうゆは見たことあるし食べたことあります!が他二つは見たことないです😳
個人的にはカールがほしいです🤣
関西方面しか売ってないですよね!
ママリ
カールとたこ焼き味のじゃがりこご好きです😋
夫の実家行くたびに買って帰りますー!
ママリ
関西だししょうゆは見たことあるし食べたことあります!が他二つは見たことないです😳
個人的にはカールがほしいです🤣
関西方面しか売ってないですよね!
ママリ
カールとたこ焼き味のじゃがりこご好きです😋
夫の実家行くたびに買って帰りますー!
「愛知県」に関する質問
税金詳しい方教えてください。 愛知県豊田市在住です。 扶養内パートで働いてます。 今年初めて障害者手帳3級を取りました。 今までふるさと納税で大体7万円分くらい納税してましたがこの納税額も変わってくるのでしょ…
愛知県の三河地域に住んでいます。 中学受験を考えているご家庭もちらほら聞くのですが、中学受験のメリットデメリットを教えてください。 私の実家が遠方なので、三河という地域での中学受験ってどうなんでしょうか、 …
分かる方いましたらお聞きしたいです。 今年2月に突如としてアルバイト先の会社が倒産しました。 予告はなかったです。給料も2ヶ月未払い。 最近になって弁護士事務所から解雇予告手当や給料などの申請書がきました。 月…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとございます!
関西だししょうゆはそちらに売っているという解釈でよろしいでしょうか?
ポン酢はやはり関西以外は種類少ないのですね!!
カール!!
私お菓子あんまり食べなくて知らないんですけど、黄色のこんぶ味みたいなカールですか?
ママリ
そうです!
カールはこれです。
ママりん
ありがとうございます!
あ!これですね!!
昆布のイラスト覚えてたので、昆布だし味かなと勝手に思ってました😂
カールは盲点だったので、あとでドラスト行くので見に行ってみようと思います♪(多分見た気がするので...)