※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

岐阜県など中部地方でポテチの関西だししょうゆ味や板前ポン酢、旭ポン酢は売っていますか?友人へのお土産に関西のお菓子以外でおすすめがあれば教えてください。

中部地方の方!(特に岐阜県の方)
そちらにポテチの関西だししょうゆ味、板前ポン酢、旭ポン酢って売ってますか?
友人になのですが、USJのお土産と一緒に何かあと少しプラスで送れたらな、、と思っての質問です。
当方大阪在住でして、生菓子ではなく日持ちするもので関西のお土産でこれ貰って美味しかった!など、ありましたら教えて欲しいです!

愛知県
名古屋
静岡
福井

コメント

ママリ

関西だししょうゆは見たことあるし食べたことあります!が他二つは見たことないです😳
個人的にはカールがほしいです🤣
関西方面しか売ってないですよね!

• ママりん

ママりん

コメントありがとございます!
    関西だししょうゆはそちらに売っているという解釈でよろしいでしょうか?
    ポン酢はやはり関西以外は種類少ないのですね!!
    カール!!
    私お菓子あんまり食べなくて知らないんですけど、黄色のこんぶ味みたいなカールですか?

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

そうです!

カールはこれです。

• 10月9日
  • ママりん

ママりん

ありがとうございます!
    あ!これですね!!
    昆布のイラスト覚えてたので、昆布だし味かなと勝手に思ってました😂
    カールは盲点だったので、あとでドラスト行くので見に行ってみようと思います♪(多分見た気がするので...)

• 10月9日
ママリ

カールとたこ焼き味のじゃがりこご好きです😋
夫の実家行くたびに買って帰りますー!