ゆず
年長の息子ですが
1人前食べます😂
はじめてのママリ🔰
年長の娘は食べます😂
年少も8割は食べてます笑
🧸ママリ
小一男の子1人前食べます!
うどん好きなのでいつも大盛りです😂😂
はじめてのママリ🔰
小2の娘は1人前じゃもう足りないくらいです😂
小1長男は食べる時は食べますが基本少食なので年中次男と1人前分け合うことが多いです!(キッズメニューですら1人で食べきれないです💧)
退会ユーザー
小1女の子です、食べられます!
退会ユーザー
麺類だと一人前食べます🍲
ゆず
年長の息子ですが
1人前食べます😂
はじめてのママリ🔰
年長の娘は食べます😂
年少も8割は食べてます笑
🧸ママリ
小一男の子1人前食べます!
うどん好きなのでいつも大盛りです😂😂
はじめてのママリ🔰
小2の娘は1人前じゃもう足りないくらいです😂
小1長男は食べる時は食べますが基本少食なので年中次男と1人前分け合うことが多いです!(キッズメニューですら1人で食べきれないです💧)
退会ユーザー
小1女の子です、食べられます!
退会ユーザー
麺類だと一人前食べます🍲
「小学校」に関する質問
小学校5.6年生でスマホをお持ちのお子さん、アプリは何を入れてますか? うちの子は今のところゲームをいくつかと、LINEしか入れてません🤔 クラスのライングループでTikTokのリンクが送られてきたり、Vlogにハマってる…
今日、地域のイベントがあって、 同じ小学校の子や近所の知ってる子もたくさん来ていて、 その中にちょっときまずくなってしまった元ママ友がいまして、、、 帰り道後ろを歩いていました。 振り返って軽く挨拶するか迷っ…
ママさんたちの付き合いを避けてきました。 下の子の保育園卒園のとき うちの子だけアルバムがありませんでした。 この学年だけ何故か園が関与してなくて ママさんたちが作ったものを自由購入という形だったらしいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント