妊娠中で礼服が入らず、お葬式がある可能性。13号は今着れるが将来きつく、19号は大きい。どちらを買うか悩んでいます。
至急回答ご協力ください🙇♀️
妊娠中で、手持ちの礼服が入らないので急遽買いにきました。13号と19号しかなく、13号は今現在はゆったり着れますがもっとお腹が大きくなると着れなさそう。19号はブカブカです。
まだ妊娠10週で、不謹慎ですが妊娠中にもう一度お葬式がある可能性もゼロではないのでいっそブカブカの19号を買ってしまうか、それなりにきちんとして見える13号をとりあえず買うか、みなさんならどうしますか💦?
身内のお葬式で今夜がお通夜なので今ここで買うしかないです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
(´-`)oO
私ならとりあえず13を買います!もう一度またお葬式がありそうってなったらその時はメルカリで探します💦
退会ユーザー
お腹がかなり大きくなってからお葬式や法事に出ましたが
礼服ではなく黒いワンピースで対応しました!
産後も使えるものが良いと思います、、🤔
私なら13号買います
はじめてのママリ🔰
私なら13号を買います
19は妊娠後期でもデカ過ぎると思います!
はじめてのママリ
だいぶサイズが違うので
13号買います!
あやのり
10週だとお腹はあまり出ていないと思うので、私なら今ピッタリなものを買っておいて、もし次が必要になったらUNIQLOやしまむらで黒い服を買って対応します、
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!13号を買いました!
コメント