家事・料理 ダイエット中でお昼と夜ご飯を迷っています。いつもはお昼納豆ご飯にお… ダイエット中でお昼と夜ご飯を迷っています。 いつもはお昼納豆ご飯にお味噌汁軽めのおかずなのですが、 夜とお昼のメニューを逆にしたほうが痩せるのかなどとも思っています。 今日は夜は蓮根豆腐ハンバーグとトマトアボカドサラダなのですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り ダイエット トマト おかず 納豆 サラダ ママリ(2歳7ヶ月) コメント とも 逆にして、その後間食などしないで過ごせるなら、逆にした方が痩せるとは思います。 でも私なら、納豆ご飯に味噌汁では、夜中にお腹空いちゃいそうです😣 10月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント