コメント

はじめてのママリ🔰
メンバー伝えて誘ってみて、仲悪いなら来ないと思います👍

みみ
共通で仲が良いわけではなければ呼びません😂
「特に仲良いわけではないから呼びたくない派」と「これを機に仲良くなりたい派」とどちらもいると思いますがいちいち聞くのもめんどうなので💦
-
ハニー
3人仲良しなのですがその3人のうちの2人と別でもう2人仲良しのメンバーがいて【わかりづらくてすみません】
3人のうちの1人と4人のうちの1人がそんな言ってて…
1人はこれを機に仲良くなりたいとは言っているのですがどうしたものかと悩んでいます😥
これを機に仲良くなりたいと言っていたのでその人がいる時に2回ほど誘ったのですが2回とも体調不良で欠席したのでわざとなのか本当にたまたまなのか謎なんです😰
【本当に重なって申し訳ないと何回もLINEがきてお菓子までいただきはしたので本当に体調がたまたま悪かったのかもしれませんがよくわからないです💦💦】- 10月9日

はじめてのママリ🔰
他の人全然知らなくて誘って貰ったことありますが、人見知りなので辞めておきますと断りました!!
なのでメンバー伝えて判断は相手に任せるのがいいと思います✨️誘ってもらえるのは嬉しいので😊
-
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
いったん誘ってみようと思います🙋♀️✨✨- 10月9日

退会ユーザー
「誘われなかった」と思われる方が面倒なので誘います!
-
ハニー
確かにその方だけ誘わなかったら後々バレたときに悲しい思いされるかもですよね😢
誘ってみます‼︎- 10月9日

はじめてのママリ🔰
呼ぶだけ呼んで相手の好きにさせます!
嫌なら行かないと思うので☺️
-
ハニー
確かに嫌なら来ないですよね✨✨
ありがとうございます‼︎- 10月9日

ママリ
全員が仲いいわけじゃないならやめたほうがいいです。
うち幼稚園の頃、毎年やってましたがあとからグチグチ言う人たくさんいましたから(笑)
あの子、仮装一人だけ感じ違ったよねーとか。
ハニー
ありがとうございます‼︎
いったんみんな誘ってみます❣️