コメント
くまのこはるさん
私もキャラ物全般に対してそうです。笑
テレビは見せますが、おもちゃなどのグッズ系は買いません。
でもこの間ジジババにアンパンマンのぬいぐるみを買ってもらってものすごーーーーく喜んで大事にしているので、これから先誕生日などで娘が欲しがった時は例えキャラ物でも買ってあげようと思ってます。笑
本人が欲しいものをもらえるのが何よりですよね。私は本当はイヤだけど…。笑
くまのこはるさん
私もキャラ物全般に対してそうです。笑
テレビは見せますが、おもちゃなどのグッズ系は買いません。
でもこの間ジジババにアンパンマンのぬいぐるみを買ってもらってものすごーーーーく喜んで大事にしているので、これから先誕生日などで娘が欲しがった時は例えキャラ物でも買ってあげようと思ってます。笑
本人が欲しいものをもらえるのが何よりですよね。私は本当はイヤだけど…。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
そうなんですね^^
私は逆にキャラ物が好きなので、そういう嫌な気持ちにはならないのですが、中にはいらっしゃいますもんね。
子どもが喜ぶ姿を見たら、親も嬉しくなるし、利用ではないですが、好きなキャラクターがあれば、ぐずってるときに使える方法もありますもんね♫
アンパンマンなんてどこに行ってもあるものなので、馴染みやすいと思いますが、キャラ物が苦手な方からすると子どもが興味を持った時困りますよね。