妊娠・出産 初マタ 初産 計画無痛計画日が決まった週数と、計画日の週数教えてほし… 初マタ 初産 計画無痛 計画日が決まった週数と、計画日の週数教えてほしいです🥹🤍 最終更新:10月9日 お気に入り 1 初マタ 初産 ままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計画日が決まった日はちょっと曖昧ですが、13〜15週くらいだった気がします! 計画日は38週6日でしたよ☺️ 結局37週0日で破水スタートで出産しました👶❤ 10月9日 ままり そんなに早めに決めれたんですね!?!羨ましいです! 私36週の検診から子宮口とかをみて決めると言われてるので皆さんどのくらいかと思って🥹💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに早めに決めれたんですね!?!羨ましいです!
私36週の検診から子宮口とかをみて決めると言われてるので皆さんどのくらいかと思って🥹💦