妊活 D21にしてやっと卵胞が21mmに。内膜が7mmなの微妙ですよね…自然に排卵す… D21にしてやっと卵胞が21mmに。 内膜が7mmなの微妙ですよね… 自然に排卵するかもだから明後日また病院行きます。 排卵してなかったらhcg注射打つと思うのですが排卵チェックでまた行かないとですよね? 皆さん排卵チェックって病院行ってますか? 正直…月水金と病院で仕事の都合が大変です😭 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 あかね(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したかの確認は病院によりますよね!しない病院もわりとあります! 10月9日 あかね そうなんですか! 何回も病院行かないとなのは仕方ないとはいえ仕事の都合的にキツイのが辛いです😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 ただ排卵後チェックする病院なら行かないといけないですね💦 10月9日 あかね ですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですか!
何回も病院行かないとなのは仕方ないとはいえ仕事の都合的にキツイのが辛いです😭
はじめてのママリ🔰
ただ排卵後チェックする病院なら行かないといけないですね💦
あかね
ですよね😭