退会ユーザー
まだ4ヶ月ですがうちもあります!泣く前あーーーーー!とかよく言ってます😂ちょっとすると泣いたりもします😂
短気なのかな?とも思ってます😂笑

はじめてのママリ🔰
娘が同じです😂
割と低月齢のときから、泣くより声で主張してきます😂😂
あー!!💢んー!!!💢て感じです😂
悲しい痛い寂しい以外はあんまり泣かないです🤔
退会ユーザー
まだ4ヶ月ですがうちもあります!泣く前あーーーーー!とかよく言ってます😂ちょっとすると泣いたりもします😂
短気なのかな?とも思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
娘が同じです😂
割と低月齢のときから、泣くより声で主張してきます😂😂
あー!!💢んー!!!💢て感じです😂
悲しい痛い寂しい以外はあんまり泣かないです🤔
「男」に関する質問
私がしたことは間違いだったんでしょうか? 先程、スーパーに買い物に行ってきたのですが 惣菜コーナーでパックの惣菜を落としてしまった 高齢男性がいました。 私は惣菜コーナーの近くでパンを見ていたのですが 床に落…
ドアのない繋がった隣の部屋で義父と一緒に寝るのが嫌って変ですか? 前も似たような質問してるんですがすみません この前自宅に義実家の皆さんが泊まりに来てそれは良いんですか、部屋の広さとか数で、どうしても私た…
2ヶ月の娘のために、アップリカ ラクーナエアーを2週間前に購入しましたが、押しにくすぎて、もう買い替えたいです、、、 サイベックス メリオカーボンに買い換えようと思ってます。 家にサイベックス オルフェオはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント