コメント
𝐘🤎
私は食事制限とYouTubeで竹脇まりなさんやトレぴなさんの全身痩せダンスの組み合わせが痩せます🌟
まな
食事制限が1番減りました!
-
ラテ
ありがとうございます😊
具体的にどのような食事制限されたか知りたいです🌟🌟- 10月9日
-
まな
朝ヨーグルトバナナ
昼は子供の食事?くらいにしか食べず
夜に置き換えスムージーとかにしたら2週間で4キロ、そこから胃袋小さくしたり、夜食べたいから昼我慢するとか、1日の摂取カロリーを意識してます!- 10月9日
-
ラテ
置き換えスムージー考えてました!!
2週間で4キロ、、!!すごいです😲
夜はスムージーでもいけそうなので早速頼んでみようと思います🍓- 10月9日
-
まな
痩せたい痩せたい思ってきっちりするのが性格向いてなくて、もう本当に適当が私には向いてます😖笑
お腹空いても明日の朝にしよう!って翌朝体重減ってると嬉しくなりますよ!お互いに頑張りましょー♡- 10月10日
-
ラテ
私も痩せたいと思えば思うほど何故か体が動かないタイプです😂笑
朝体重減ってたら嬉しいですよね、、!!!
お互い頑張りましょう😊🌟🌟- 10月10日
はじめてのママリ🥺
やっぱり食べない(食べる時間がない)が1番痩せます🤣
-
ラテ
ありがとうございます^^
もう全く食べない感じですかね、、??- 10月9日
-
はじめてのママリ🥺
朝昼食べる時間なくて、お腹がすきすぎてヨーグルトだけ食べたりとかですね🤣
夜は基本的にガッツリ食べてますが🤣
おかげで1人目を産む前より痩せました🤣- 10月9日
-
ラテ
なるほど、、!!ありがとうございます!
産む前より痩せてるのすごい、、羨ましいです😮
私は出産前の体重にすら戻らなくてびっくりしてます(笑)- 10月9日
ラテ
ありがとうございます!
食事制限って具体的にどんな感じで行いましたか??🌈
𝐘🤎
朝昼兼用▶︎豆腐&納豆 / プレーンヨーグルト100g&フルグラ20g / 200mlの豆乳1本
のどれかをほんっとにお腹すいた時に食べます!!
お腹すいてなければ朝昼なしです!!
夜▶︎自己流野菜増し鍋 (キャベツ多め・えのき半分・もやし半分・豆腐・わかめは基本入れてます!!)ウインナーや豚肉も入れる時あります!!
豆乳か牛乳多めで作ると汁を飲んでもそんなに罪悪感無いです😂
最近は豚汁にハマって、具材を鍋に入れてる具材にして食べてます!!
水曜夜と日曜はチートデイにして、食べたいもの食べてます!!
あとは、水をできるだけ多く飲むことを心がけてます!!
飲むとトイレの回数増えてなんか減ってる感あります!笑
ラテ
詳しくありがとうございます🥲!
ずーっと家にこもりっぱなしなので確かに
朝昼なくてもいけそうです🥳
お鍋、、!これから寒くなるし良いですね🍲
チートデイもあると頑張れそうです😋
𝐘🤎
私も篭もりっぱなしなので、お腹すいても朝昼何も食べない時もあります😳✊🏻
鍋は1人用のキューブとか買っちゃえば自分だけでも楽に作れるしおすすめです🌟
チートデイはほんっとにあるかないかでもモチベや体重の減り変わります!!!
チートデイ作らなかった週は思ったより落ちずに停滞期になります!!なので週1でも作るといいと思います♡
まだ産後間もないのであまり無理しすぎずに頑張ってください✊🏻🤍
𝐘🤎
あ!あとカロミルってアプリおすすめです!!
いつまでに目標体重を設定すると、1日に摂取していいカロリーを自動で計算してくれて、食事の登録もレパートリーがいっぱいあって続けやすいです🌟
ラテ
ありがとうございます😣💕
カロミル!!そんな便利なアプリがあるんですね!!
ただただ体重を記録するだけのアプリしか取ってなかったので
早速ダウンロードしてみます😋🌈