コメント

(´-`)oO
高いですがエレビットはどうですかね🤔?miteteは値段が手頃で味もしなくて飲みやすかったです✨💊💊

こじこじ
DHCのママルラ良いですよ!
-
みー
遅くなってすみません🙇♀️
買いました!上の方が紹介して頂いたもの終わったら試します!
ありがとうございます😊- 11月2日
(´-`)oO
高いですがエレビットはどうですかね🤔?miteteは値段が手頃で味もしなくて飲みやすかったです✨💊💊
こじこじ
DHCのママルラ良いですよ!
みー
買いました!上の方が紹介して頂いたもの終わったら試します!
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
生理終わり次第排卵検査薬をしようと思ってます! FT後2周期目、だめだったどころか、今まで予定通りに来てた生理が4日〜6日ほど遅れるようになってしまいました。 生理開始日から数えて何日後〜排卵検査薬やりはじめて…
流産を経験してから、生きる気力が湧かず、ただ漫然と日々を過ごしています。 妊娠をきっかけに仕事も休職しており、もう元の職場には戻れない状況です。 喪失感がとても大きく、何をするにもやる気が出ません。 一方で…
妊娠超初期症状で喉の痛みがあった方いますか? 現在生理1週間前です。 喉が痛く風邪をひいたと思いましたがそれ以外の症状は全くありません。 喉の痛みは飲食に支障のないレベルで治りも悪化もしませんがただの風邪でし…
妊活人気の質問ランキング
みー
買ってみました!!ありがとうございます😊