すみこ
でてますね〜、今後、薄くならないようであれば陽性かなと思います。私は、だんだん薄くなったことを、経験しているので。
すみこ
でてますね〜、今後、薄くならないようであれば陽性かなと思います。私は、だんだん薄くなったことを、経験しているので。
「妊娠・出産」に関する質問
34週初産婦です。里帰りするならそろそろだと思うのですが、みなさん里帰りされますか? 私は実母の干渉が昔から酷く、高齢出産の為両親から妊娠初期から里帰りを強く勧められており仕方なく…と思っていましたが、妊娠期…
8月に2人目を計画帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開の時1ヶ月くらい傷口が痛かった記憶があります。。1人目が保育園に通っているので送り迎えどうしよう。というのと1人目の抱っこをしてあげられるのか、、という…
最終月経から7週で産婦人科にいきました。 胎嚢が20mmで胎芽が3mmで心拍も見えました。ただし、卵黄嚢が9-10mmぐらいあり、医師からは注意して経過を見ていきましょと言われました💦 検索すると、卵黄嚢が大きい場合は、染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント