妊娠・出産 BT5のフライング検査について今回初めての胚移植で今日でBT5になります… BT5のフライング検査について 今回初めての胚移植で今日でBT5になります。 今朝フライング検査をしてみたのですが、写真のような結果がでました。 BT5ではこのくらいの濃さがあれば良いのでしょうか?💦 以前タイミング法で化学流産を経験しているので不安です🥲 フライング検査のためあてにならないことは重々承知しておりますがよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り フライング 胚移植 写真 タイミング法 麦(妊娠28週目) コメント すみっこ でてますね〜、今後、薄くならないようであれば陽性かなと思います。私は、だんだん薄くなったことを、経験しているので。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント