稽留流産手術後、出血が続いている。薬は処方されず、体重も戻らず心配。出血が収まれば元に戻る?増えた体重は普通?
稽留流産手術後、5日経ちますが出血量全然減らない😇多すぎるわけでもないけど後1週間くらい続く?のかなぁ?
子宮収縮してるのかお腹も痛い。薬は何も処方されていないので飲んでいません。。。みなさん色々処方されてるような気がするけどないとかもあるんでしょうか?
また、妊娠中に2キロも増えた体重がまっったく減らないどころか増えてる😇😨💦これも出血がおさまってきたら元に戻るのか、、、。落ち着いたらダイエットするしかないのか、、、。😇😇😇増えたって人多いのかなぁ、、、。
- まむまむ(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも稽留流産の手術を経験しましたが2ヶ月止まらず💦
チョロチョロ出続ける感じでした。
先生に診てもらっても原因不明と言われて終わりでした🥲
お腹はチクチク痛かったです
処方も抗生物質と痛み止めだけ
1週間分
その後出血が続いてもなにも処方されず異常ないのでで終わりでした💦
はじめてのママリ🔰
私も先月手術しました。
術後1週間経つ頃にいきなりパタッと出血が止まりました!
薬は抗生剤と子宮収縮剤が出されましたが、初めて抗生剤のアレルギーが出てしまい そちらは医師の判断で飲むのをやめました。
2週間後に診察してもらいましたが、何の異常もなかったです☺️
体重はつわりで3キロ減ってたのが、あっという間に元に戻りました😂
つわりで食べられなかった反動が一気にきました😂
2girls
私も先月手術しました。
2週間後くらいに出血は止まりました。
つわりで2キロ減った体重はキープしたかったのですが、1キロ戻りました!笑
まむまむ
みなさん2週間前後くらい出血が続いた感じなんですね🥲✨
そしてみなさん減ってるのに私だけ何故か体重増加してるとゆー。笑ダイエットします😇
コメント