はじめてのママリ🔰
細菌であれば、抗生剤入りのものですかね。
ドラッグストアの登録販売者に聞くと教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
使用やめて目薬すれば治りました😭私も、韓国のまつげ美容液が合ってなさすぎて目の上腫れまくりでした、、、。殴られたのかな?ってレベルでした。笑
薬剤師さんに聞いて、麦粒腫などの抗菌目薬購入しました!!
はじめてのママリ🔰
細菌であれば、抗生剤入りのものですかね。
ドラッグストアの登録販売者に聞くと教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
使用やめて目薬すれば治りました😭私も、韓国のまつげ美容液が合ってなさすぎて目の上腫れまくりでした、、、。殴られたのかな?ってレベルでした。笑
薬剤師さんに聞いて、麦粒腫などの抗菌目薬購入しました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨格診断って手を広げたときの形や骨感で診断出来るんですか? 体系の骨格診断だと鎖骨はそんなに浮き出てないのですが手を広げた時の見た目は骨が透けてて手首の外側の突起も出てるので一番ナチュラルが近いです!
私はド近眼で眼鏡の度が強いのです。 眼鏡をかけると顔が変わるのがコンプレックスで、基本的に慣れた人の前でしか眼鏡姿になりません。 この間単発バイトに行きましたが、目の調子が悪く眼鏡でいきました。 初めて会っ…
超超どうでもいい質問なのですが、、笑 最近服買ったママさんいますか? どんな服買いましたか?☺️ ママになってから、元々来ていた服が親としてふさわしくないのでは?ととても気にするようになってしまい、新しく服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント