住まい 桑名市民です!10月31日までに申請が必要な低所得者給付金は、低減税のや… 桑名市民です! 10月31日までに申請が必要な低所得者給付金は、低減税のやつとまたべつものなんですかね?💦 今年の2月に桑名に引っ越してきたので一月の時点では別の場所に住民票がありました、、、 前の市役所に問い合わせするべきですか?? 最終更新:10月9日 お気に入り 申請 桑名市 給付金 引っ越し りんご(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別のものです。 前の自治体の住民税課税非課税証明書がいるかと 10月9日 りんご ありがとうございます! 前の市役所に電話して聞いてみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
前の市役所に電話して聞いてみます!