産婦人科・小児科 これって突発性発疹ですかね…予防接種の熱かと思ってたら、熱は落ち着い… これって突発性発疹ですかね… 予防接種の熱かと思ってたら、熱は落ち着いて見てみたらお腹とかにこんなまだらな模様があります 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 突発の発疹とは違うような気もしますが、、🤔 38~40位のお熱が3日間くらい続きましたか?? あとかなり機嫌が悪くなりますがどうでしょうか🤔🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 38度が2日続いて、機嫌は最悪で1日抱っこです。 熱が6.8に下がったくらいでブワーッと発疹みたいなのが出てきました。今見たらお腹と背中にも増えてました😇 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38度が2日続いて、機嫌は最悪で1日抱っこです。
熱が6.8に下がったくらいでブワーッと発疹みたいなのが出てきました。今見たらお腹と背中にも増えてました😇