妊娠・出産 排卵後にドゥーテストが薄く、陰性だった。排卵済みか心配。明日再検査。 基本、アプリ通りの排卵だったんですが、今日ドゥーテストをたしらめちゃくちゃ線が薄かったです。 もうすでに排卵済みの可能性もありますか? 6,7日はラッキーテストで検査して、陰性でした。 とりあえずまた明日検査薬はしようと思っていますが、もしすでに排卵済みならかなりショックです😭 遅れてるだけなら良いんですが🥺 最終更新:10月8日 お気に入り アプリ ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 検査薬 陰性 ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵済みの可能性もあります。 いつも生理は予定日通りにきますか? 予定日より遅れることが多いならまだ排卵してない可能性もあると思います☺️ 10月8日 ままり 仮に排卵済みなら3〜5日で排卵したってことですもんね… そんなに生理がズレたことないんですよね😭 基本予定日かプラマイ1日くらいできます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仮に排卵済みなら3〜5日で排卵したってことですもんね…
そんなに生理がズレたことないんですよね😭
基本予定日かプラマイ1日くらいできます。