ママり
準備が遅いと10分くらいしか食べる時間がなくなるみたいですよ!
順調に準備して20分食べる時間があるようです!
*
うちのこのとこは20分です☻︎
ただ1年生は4時間目を結構早めに授業終わらせてくれたり最初は先生が頑張ってくれてました❁︎
ママり
準備が遅いと10分くらいしか食べる時間がなくなるみたいですよ!
順調に準備して20分食べる時間があるようです!
*
うちのこのとこは20分です☻︎
ただ1年生は4時間目を結構早めに授業終わらせてくれたり最初は先生が頑張ってくれてました❁︎
「給食」に関する質問
熱なし風邪症状ない場合休ませますか?病院連れていきますか? 小1の子供が熱なしで給食が食べれないと昨日早退しました。 自宅でも熱がなく食事も取れ元気でしたが、頭痛、喉の痛みを訴えてはいました。 今朝も熱はな…
新1年生の4月の生活について質問させてください✨️ 今月から飲食店でパート(ランチタイム)を始めました。 そして、来年度4月に、真ん中が新1年生になります。 4月は忙しいシーズンらしく、 お休みするのは仕方ないに…
息子生卵アレルギーがあります 加熱されてれば気にせず食べさせていいと言われています なので調味料もなにも気にしていません これでも保育園の給食ははアレルギー対応になるのでしょうか? かかりつけ医に診断書とか書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント