ママり
準備が遅いと10分くらいしか食べる時間がなくなるみたいですよ!
順調に準備して20分食べる時間があるようです!

*
うちのこのとこは20分です☻︎
ただ1年生は4時間目を結構早めに授業終わらせてくれたり最初は先生が頑張ってくれてました❁︎
ママり
準備が遅いと10分くらいしか食べる時間がなくなるみたいですよ!
順調に準備して20分食べる時間があるようです!
*
うちのこのとこは20分です☻︎
ただ1年生は4時間目を結構早めに授業終わらせてくれたり最初は先生が頑張ってくれてました❁︎
「小学校」に関する質問
小学2年生の女の子の人間関係について悩んでおります。 うちの娘は、言い方がきつかったり、我をとおしたがるところがあり、いつも誰かと小学校で喧嘩になっております。 いつかひとりぼっちになるのではないかと心配で…
小学校中学年の息子が最近、少年野球クラブに入部しました。 私は元々、人付き合いや雑談が苦手で、すでに出来た輪の中へ入っていくことも苦手です。 意味の無い会話や雑談が嫌いで苦痛です... しょうもないと思ってしま…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント