妊娠・出産 産後、2ヶ月の頃妊娠検査薬が陽性になって、その1週間後くらいにまた検… 産後、2ヶ月の頃妊娠検査薬が陽性になって、その1週間後くらいにまた検査薬した時は陰性でした。 それから3ヶ月ほど経ちますが未だに生理が来てません。 何度か検査薬しましたが陰性でした。 3回くらいして全て陰性だったので妊娠はしてないってことですよね🤔 産後すぐだと偽陽性になるとかありますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント