妊娠・出産 5月末出産予定の初マタです。産後1カ月は実家に里帰りしており、7月の初… 5月末出産予定の初マタです。産後1カ月は実家に里帰りしており、7月の初旬(第1週目か2週目くらい)に居住区に戻りお宮参りを検討しています。 気候的に暑くないかな〜と少し心配になりますが😅 7月にお宮参りされた方、いらっしゃいますか??体験談とうお聞かせ頂ければ幸いです☺ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 お宮参り 初マタ 妊娠1週目 妊娠2週目 里帰り 産後 出産 むーにー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らんま 確か7月でした! とっても暑かったですが写真館や神社が家に近かったのですぐ帰れましたが、むーにーさんはどうでしょうか? 4月24日 むーにー 車で30分くらいの所です!観光名所でもある神社なので心配してます😅祝着とかあるのでますます暑くなっちゃいますよね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーにー
車で30分くらいの所です!観光名所でもある神社なので心配してます😅祝着とかあるのでますます暑くなっちゃいますよね💦