妊娠・出産 35週の妊婦が便秘でいきんだ後、粘り気の強いスライム状のおりものが出た。色は青っぱながかった白。血は混じっていない。これは何か? 35週、便秘でいきんでいたら、青っぱなより粘り気の強いスライムのようなおりものがたくさん出ました。 色は、青っぱなほどは青くないけど白にほんの少し黄緑がかったかんじです。 これはなんでしょうか? 血は混じってないからおしるしではないですよね? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠35週目 ママリ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママん おりもの以外の症状は何も無いですか? 色的にトリコモナスかな?って思いました 10月8日 ママリ おりもの以外は何も無いです‼︎ 妊娠してから一度も行為をしていなくてもなるんですかね😱 10月8日 ママん 水辺を好むのでお風呂とかトイレとかでうつります💦 例えば銭湯のイスとかでもうつります。仮に旦那さんがなってたとして、男性は症状出にくいから気づかないうちに家の便座とかお風呂の椅子でうつっちゃったりもありますし、お店のトイレとかでうつることもあるみたいです😓 10月8日 ママリ そうなんですね💦 産院で相談してみます‼︎ ありがとうございます‼︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりもの以外は何も無いです‼︎
妊娠してから一度も行為をしていなくてもなるんですかね😱
ママん
水辺を好むのでお風呂とかトイレとかでうつります💦
例えば銭湯のイスとかでもうつります。仮に旦那さんがなってたとして、男性は症状出にくいから気づかないうちに家の便座とかお風呂の椅子でうつっちゃったりもありますし、お店のトイレとかでうつることもあるみたいです😓
ママリ
そうなんですね💦
産院で相談してみます‼︎
ありがとうございます‼︎