妊活 化学流産後しばらくhcgが出続けていた方排卵検査薬の反応はどうでしたか… 化学流産後しばらくhcgが出続けていた方 排卵検査薬の反応はどうでしたか?🧐 やっと出血が今日止まって(2週間少量出続けていました。)排卵日を特定しようと思ったのですが 昨日hcgの検査して結果が出るまで1週間かかります。 というのも、 昨日まで妊娠検査薬はまあまあ濃い陽性反応が出ていたので きっとまだhcgホルモンは高いのかなと… 出血中も何回か排卵検査を使用して陽性反応が出ていた為 排卵検査薬を使うタイミングを迷ってます…。 最終更新:10月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント