妊活 ラッキーテストってドゥーテストみたいに排卵日が近づくにつれて、だん… ラッキーテストってドゥーテストみたいに排卵日が近づくにつれて、だんだん濃くなっていかないですか?? ラッキーテスト3日してるんですが、濃さが変わらないです。 最終更新:10月8日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト ままり(1歳11ヶ月) コメント るる 排卵に近づくと終了線より濃くなります 10月8日 ままり 細かく色が変わっていきますか? それとも排卵日陽性の時だけ濃くなってそのほかはそこまで色の違いがないですか? 10月8日 るる こんな感じです 10月8日 ままり ありがとうございます! やっぱりそんな感じですよね 私ずっとるるさんの9/30の20時台の色なんですよね🫠 10月8日 るる それだとまだ陰性です ラッキーテストは同等の濃さにならないと陰性判定になります 10月8日 ままり ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
細かく色が変わっていきますか?
それとも排卵日陽性の時だけ濃くなってそのほかはそこまで色の違いがないですか?
るる
こんな感じです
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそんな感じですよね
私ずっとるるさんの9/30の20時台の色なんですよね🫠
るる
それだとまだ陰性です
ラッキーテストは同等の濃さにならないと陰性判定になります
ままり
ありがとうございます!