ちゃむ
上の子の時から普通の食器洗剤使ってましたよ!
消毒もしてなかったです💦
🌞🌛
普通の食器用洗剤を使ってます!ベビー用と大人用では容器を分けているのみです🙋♀️
かな
産院でもキュキュット使ってたので、ちゃんと流せば問題ないですよ!
ちゃむ
上の子の時から普通の食器洗剤使ってましたよ!
消毒もしてなかったです💦
🌞🌛
普通の食器用洗剤を使ってます!ベビー用と大人用では容器を分けているのみです🙋♀️
かな
産院でもキュキュット使ってたので、ちゃんと流せば問題ないですよ!
「ピジョン」に関する質問
退院してきて自宅に戻り、 ピジョンの哺乳瓶使い始めたのですが 最後この黒丸部分にミルクが溜まってしまい、全部綺麗に飲ませられません😨 毎回10くらいは残ってしまう気がします… 皆さんどうやって最後まであげてるんで…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。哺乳瓶の乳首のサイズで悩んでいます。ずっと母乳相談室の訓練用を使っています。100mlを15分から20分で飲みます。ピジョンのSを使ってみると3分くらいで飲み終わってしまって、SSだと7分くらい…
1歳6ヶ月頃〜対象のピジョンの保育園の栄養士監修幼児食、1歳3ヶ月でも食べさせられますか? 塩分や具のサイズなど、もう少し待ってからの方が良いでしょうか。ネットで頼もうとしており、触った感じが分からなくて...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント