子育て・グッズ 每日每日決まった絵本や図鑑を何度も出してきて「これは?」と指さして名… 每日每日決まった絵本や図鑑を何度も出してきて「これは?」と指さして名前を聞いてきます。何度も何度もしているのでもう言えるものもあるのに「これは?」とエンドレスで聞いてきて疲れます… つい「何度聞くの?もうわかるよね?」としつこいと言ってしまいます 本当に寝る直前までやってきて、子どもが寝るの我慢してたりして、こっちは早く寝てって感じです。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 絵本 名前 ドレス 指さし ママリ コメント ママリ ママが答えてくれるのが嬉しくて〜って見たことあるけど、疲れてるときは上手く対応できないですよね😫😫😫 10月8日 ママリ 答えてくれるのが嬉しいんですかね💦 下の子が生まれてからすごい読んで読んでが多くて😭 読んでも切りが無いので疲れるしイライラです😇 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
答えてくれるのが嬉しいんですかね💦
下の子が生まれてからすごい読んで読んでが多くて😭
読んでも切りが無いので疲れるしイライラです😇