産婦人科・小児科 八戸市股関節脱臼健診どれくらい混みますか?早めに行ったほうが良いでし… 八戸市 股関節脱臼健診どれくらい混みますか?? 早めに行ったほうが良いでしょうか?? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 健診 八戸市 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰 コメント まみ レントゲン撮影になってから1時間くらいで終わりましたよ😊うちは12時頃に行って早く行きすぎましたけど受付してくれましたよ😅笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 2年前はレントゲンだけだったのが今回またエコーだけに変わっててちんぷんかんぷんでした🥶 ほんとですか!笑 ちょこっとだけ早めにいこうと思います🥹🫶 10月9日 まみ あ!エコーの間違えたでした!💦 ごめんなさい💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえです!教えてくださり助かりました、ありがとうございます💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年前はレントゲンだけだったのが今回またエコーだけに変わっててちんぷんかんぷんでした🥶 ほんとですか!笑 ちょこっとだけ早めにいこうと思います🥹🫶
まみ
あ!エコーの間違えたでした!💦
ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
いえいえです!教えてくださり助かりました、ありがとうございます💓