はじめてのママリ
検査後すぐですか?
すぐなら陽性だと思います🙆🏻
いちご
陽性の線に見えます😍😍😍
おめでとうございます🩷
-
いちご
ドゥーテストの蒸発線はグレーの色です🤞
ちょっとでもピンクやと陽性です🤞🤞🤞🤞- 10月8日
ママリ
こんにちは😊私も生理予定日前にフライングした時そのくらい薄かったですが妊娠継続してます!
ひー
ピンクの線見えます🥹
高温期何日目ですか?
はじめてのママリ
検査後すぐですか?
すぐなら陽性だと思います🙆🏻
いちご
陽性の線に見えます😍😍😍
おめでとうございます🩷
いちご
ドゥーテストの蒸発線はグレーの色です🤞
ちょっとでもピンクやと陽性です🤞🤞🤞🤞
ママリ
こんにちは😊私も生理予定日前にフライングした時そのくらい薄かったですが妊娠継続してます!
ひー
ピンクの線見えます🥹
高温期何日目ですか?
「妊娠」に関する質問
3人目を予想外で妊娠しました。3歳と7ヶ月の子がいます!生活は裕福ではないので、旦那には諦めて欲しいと言われてます。都内住みの賃貸暮らし車なしでローンなどはありません。年収600万くらいです。私は専業主婦です。…
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
【女の子希望】 巷で出回っている産み分けを試してみようと思います! これで男の子なら諦めがつきます☺️ ・プチシャワーセペにレモンかクエン酸 ・インクリア ・コダカラゼリー(ピンク)2本使用したい ・クランベリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント