産婦人科・小児科 妊娠40週で急遽入院になりました。しばらくは病室ではなく分娩室で過ご… 妊娠40週で急遽入院になりました。 しばらくは病室ではなく分娩室で過ごすことになるようです。(陣痛が来なければ2〜3日) 分娩室でも病室(個室)でも入院代は変わらないものなんでしょうか? ちなみに全室個室の病院です。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠40週目 妊娠 分娩室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が下の子出産した産院は入院した日に出産すればかからなかったですが日付越えると陣痛室1日につき1万円+でした! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 結局、帝王切開になり8日間入院になりました。 お会計いくらかかるか恐怖ですが(笑)無事産まれたので良かったです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局、帝王切開になり8日間入院になりました。
お会計いくらかかるか恐怖ですが(笑)無事産まれたので良かったです。