コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでやってましたが大丈夫でしたよ!
よくお風呂上がりの水分補給のためにミルク🍼とかいいますが、大人みたいに長くお風呂入るわけでもないので
いうほど脱水になるかな?と疑問で、とりあえずやってみたら問題なかったです🙆♀️
2時間後に入れるとなると、次のミルクが1時間後とかそのくらいだと思うので、赤ちゃん待てると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでやってましたが大丈夫でしたよ!
よくお風呂上がりの水分補給のためにミルク🍼とかいいますが、大人みたいに長くお風呂入るわけでもないので
いうほど脱水になるかな?と疑問で、とりあえずやってみたら問題なかったです🙆♀️
2時間後に入れるとなると、次のミルクが1時間後とかそのくらいだと思うので、赤ちゃん待てると思います😊
「お風呂」に関する質問
カラスに威嚇されました😭😭😭 先ほど歩いていたらカラスが低空飛行で頭すれすれで飛んできました。 気付かずびっくりして思わず叫んでしまいました。 頭には当たらなかったと思いますが飛んで翼をバサバサしていたので肩…
幼稚園の預かりを利用して働いている方、預かりの時間にお昼寝ありますか? お昼寝時間あったのですが..本人が嫌がるようになり、嫌がったら無理にさせない方針の園で、最近はお昼寝しないと娘が言うようでしないように…
うちには男の子しか居ないんですが、snsとかみてたら旦那さんが娘さんに卑猥な発言をしたりするというのをみたりします。。。 ママリでもみたのですが、そういう人って子供が生まれてからそう言うところが出てくるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとですか!
水分補給しないとダメかなあと悩んでたんで助かりました🥹
ありがとうございます‼️