コメント
妊活ねこ
わかります😭
私は4回陽性になり、流産と繰り返してるため、1回ならまだ良い方です🥹
妊活ねこ
わかります😭
私は4回陽性になり、流産と繰り返してるため、1回ならまだ良い方です🥹
「妊娠」に関する質問
子供もう1人ほしいな、、、 ワイワイガヤガヤした家庭がいいなあ なかなか妊娠できないよー! 夫はつかれてるし、趣味ばっかで夫婦の時間ほぼないし お子さん2、3人いる方羨ましいなあ🥺
30前半、子ども3人 もう今後妊娠希望してない そしてまだある程度は夫婦生活はある そんな場合みなさんどうされますか? 生理やPMSなどはまぁ平均でとても辛いわけでもないです ゴムのみ避妊、ミレーナ、ピル、男性側が…
吐き戻しや鼻水、食べかすなどで服が汚れるのが嫌、買い物に行く時間がなかった、妊娠で体型が変わっていたというのもあり、ここ数年はよれよれのTシャツに、ラフな短パンが寝間着でした。 が、2人目の出産を終え、久々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!採卵とかは保険でなんとかなるしって思っていたけどここへきて高すぎて毎週ビビります。。
はじめてのママリ🔰
15000✖️5とか考えると発狂します笑
妊活ねこ
毎週毎週高いから嫌になりますよね😱
妊活ねこ
高すぎですよね。
妊婦が自費っていうの、変わるといいですよね。