妊娠・出産 体外受精の妊娠確定からの自費。薬代がとんでもない額すぎてもう泣ける… 体外受精の妊娠確定からの自費。 薬代がとんでもない額すぎてもう泣ける。 これ毎週とかもうしょうがないけど、ルテウムの金額とんでもない。 最終更新:10月8日 お気に入り 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント 妊活ねこ わかります😭 私は4回陽性になり、流産と繰り返してるため、1回ならまだ良い方です🥹 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!採卵とかは保険でなんとかなるしって思っていたけどここへきて高すぎて毎週ビビります。。 10月8日 妊活ねこ 毎週毎週高いから嫌になりますよね😱 10月8日 はじめてのママリ🔰 15000✖️5とか考えると発狂します笑 10月8日 妊活ねこ 高すぎですよね。 妊婦が自費っていうの、変わるといいですよね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!採卵とかは保険でなんとかなるしって思っていたけどここへきて高すぎて毎週ビビります。。
妊活ねこ
毎週毎週高いから嫌になりますよね😱
はじめてのママリ🔰
15000✖️5とか考えると発狂します笑
妊活ねこ
高すぎですよね。
妊婦が自費っていうの、変わるといいですよね。